Pinterest • Le catalogue d'idées
à partir de Etsy

Rope Chandelier Lighting Industrial Light Hanging Light Hanging Lamp - Luke Lamp Co Rustic Rope Design

Corde lustre Industrial Light éclairage suspendu par LukeLampCo

13
1

Épinglé à partir de

etsy.com

à partir de Etsy

Recycled Shovel Chair

Items similar to Recycled Shovel Chair on Etsy @Jenny Brackett- Gagnon, this just screams your name!!!

4

Épinglé à partir de

etsy.com

Cuisine noire et bois Mur briques Maison - Puces de Saint Ouen - Studio Riccardo Haiat

1

Maison - Puces de Saint Ouen - Studio Riccardo Haiat

riccardohaiat.com

Verrière et mezzanine | PLANETE DECO a homes world

Verrière et mezzanine

planete-deco.fr

Sabe aquela parede da sala de jantar + cozinha? Vamos colocar um papel de parede ali e depois um tempão buscando referências que combinem com os móveis e estio da casa achei que esse mais rústico combinaria super. O que vocês acham?

Casa Depois Dos Quinze on Instagram: “Sabe aquela parede da sala de jantar + cozinha? Vamos colocar um papel de parede ali e depois um tempão buscando referências que combinem…”

instagram.com

à partir de Lili in wonderland

Visite une ancienne usine

Visite une ancienne usine - Lili in Wonderland

Visite une ancienne usine - Lili in Wonderland

liliinwonderland.fr

à partir de Des idées de l'intérieur, du jardin, de l'ameublement et de la décoration.

Plan de travail cuisine: 50 idées de matériaux et couleurs

plan de travail cuisine et armoires hautes en noir mat, placage simili noyer

Plan de travail cuisine: 50 idées de matériaux et couleurs

deavita.fr

Système d'éclairage en suspension villa d'Esta

villa d'Esta | interieur en wonen: Keuken inspiratie

interieurblog.villadesta.nl

Cuisine minimaliste en bois et bronze | Minimalist Kitchen, Wood and bronze

1

Handmade - BO BEDRE

remodelista.com

Cette maison, située en plein cœur du quartier des Puces de Saint Ouen était dans un état délabré, laissée à l’abandon. Le plateau de la maison, sans aucun cloisonnement, offrait diverses possibilités quant à la réorganisation de l’espace. Le but était de conserver les beaux...

Épinglé à partir de

riccardohaiat.com