Tang
D'autres idées de Tang
Bauhaus: Erste Wahl für Puristen – Mollwitz Massivbau - Der Spezialist für innovatives Bauen ähnliche tolle Projekte und Ideen wie im Bild vorgestellt findest du auch in unserem Magazin

Bauhaus: Erste Wahl für Puristen – Mollwitz Massivbau - Der Spezialist für innovatives Bauen ähnliche tolle Projekte und Ideen wie im Bild vorgestellt findest du auch in unserem Magazin

Les architectes américain de Dick Clark + Associates réalisent des projets alliant architecture résidentielle et design d’intérieur. Une de leurs nombreuses réalisations se nomme Palma Plaza Spec, c’est une maison de 300 m2 située dans une rue résidentielle et tranquille d’Austin, Texas. L’habitation puise son inspiration dans les formes des maisons existantes qui l’entourent, mais en y ajoutant une touche contemporaine. Ainsi, la maison compte de grandes et nombreuses ouvertures vitrées...

Les architectes américain de Dick Clark + Associates réalisent des projets alliant architecture résidentielle et design d’intérieur. Une de leurs nombreuses réalisations se nomme Palma Plaza Spec, c’est une maison de 300 m2 située dans une rue résidentielle et tranquille d’Austin, Texas. L’habitation puise son inspiration dans les formes des maisons existantes qui l’entourent, mais en y ajoutant une touche contemporaine. Ainsi, la maison compte de grandes et nombreuses ouvertures vitrées...

Le projet visait à ajouter ces deux petits bâtiments contemporains à l’arrière d’une maison des années 30 à Phoenix. Nommé Escobar Renovation et réalisé par le studio d’architecture Chen + Suchart, le projet comprend de grands espaces ouverts, ce qui manquaient dans la maison existante. Le bâtiment de gauche comprend un coin salon confortable et dans la continuité, une cuisine ouverte. De là, une porte coulissante en verre ouvre sur une terrasse couverte. À droite, le second module abrite...

Le projet visait à ajouter ces deux petits bâtiments contemporains à l’arrière d’une maison des années 30 à Phoenix. Nommé Escobar Renovation et réalisé par le studio d’architecture Chen + Suchart, le projet comprend de grands espaces ouverts, ce qui manquaient dans la maison existante. Le bâtiment de gauche comprend un coin salon confortable et dans la continuité, une cuisine ouverte. De là, une porte coulissante en verre ouvre sur une terrasse couverte. À droite, le second module abrite...