Solenne Prévost

Solenne Prévost

Solenne Prévost
D'autres idées de Solenne
Jacques LENAIN Architecte Lille: TRANSFORMATION D'UN GARAGE EN LOFT A LA MADELEINE

Jacques LENAIN Architecte Lille: TRANSFORMATION D'UN GARAGE EN LOFT A LA MADELEINE

Une salle de bain design sous les toits.

Une salle de bain design sous les toits.

8884148d7460cc71f2870b82401afd3a.png (1125×2001)

8884148d7460cc71f2870b82401afd3a.png (1125×2001)

Same hair as pat pin, a-line Bob

Same hair as pat pin, a-line Bob

Le truc déco en plus de cette chambre ? Sa balançoire bien sûr ! Atypique et décalée, elle modernise par la même occasion la pièce. Fixée au beau milieu de la pièce, elle est mise en valeur par la couleur pastel du mur de tête de lit peint en vert d’eau.

Le truc déco en plus de cette chambre ? Sa balançoire bien sûr ! Atypique et décalée, elle modernise par la même occasion la pièce. Fixée au beau milieu de la pièce, elle est mise en valeur par la couleur pastel du mur de tête de lit peint en vert d’eau.

Photos et Idées Déco Salle de Séjour Contemporaine

Photos et Idées Déco Salle de Séjour Contemporaine

Long Pixie Hair if my hair ever gets thin I could do this

Long Pixie Hair if my hair ever gets thin I could do this

Ensemble porte coulissante Atelier verre clair mdf revêtu avec le rail swing 2

Ensemble porte coulissante Atelier verre clair mdf revêtu avec le rail swing 2

POSTIGO CORREDIZO

POSTIGO CORREDIZO

Situé aux portes de Paris, dans les Hauts de Seine, l’appartement avait besoin d’une nouvelle jeunesse et les clients souhaitaient une meilleure ergonomie de leur espace de vie. Nous avons choisi de donner un esprit scandinave à l’ensemble avec des lignes simples et une palette de couleurs pastel réhaussées de noir pour son côté graphique. La cuisine aux façades noires associées à un sol en carreaux de ciment bleu ciel, s’ouvre sur le salon lumineux et chaleureux. Le coin salle à manger…

Situé aux portes de Paris, dans les Hauts de Seine, l’appartement avait besoin d’une nouvelle jeunesse et les clients souhaitaient une meilleure ergonomie de leur espace de vie. Nous avons choisi de donner un esprit scandinave à l’ensemble avec des lignes simples et une palette de couleurs pastel réhaussées de noir pour son côté graphique. La cuisine aux façades noires associées à un sol en carreaux de ciment bleu ciel, s’ouvre sur le salon lumineux et chaleureux. Le coin salle à manger…