Rechte keuken in de kleur donkergrijs.

Rechte keuken in de kleur donkergrijs.

Je voudrais exactement le bleu des armoires!

Je voudrais exactement le bleu des armoires!

Côté cuisine totalement équipée se trouvant dans l’extension arrière

Côté cuisine totalement équipée se trouvant dans l’extension arrière

Une autre option serait de laisser caisson ouvert avec rangement fermé au-dessus.

Une autre option serait de laisser caisson ouvert avec rangement fermé au-dessus.

L’îlot et les armoires de la cuisine ont été réalisés en thermoplastique lustré et en placage d’érable naturel. Le tout est harmonisé avec un comptoir en quartz (aile de corbeau) et un comptoir-lunch en placage d’érable.

L’îlot et les armoires de la cuisine ont été réalisés en thermoplastique lustré et en placage d’érable naturel. Le tout est harmonisé avec un comptoir en quartz (aile de corbeau) et un comptoir-lunch en placage d’érable.

cuisine scandinave moderne

cuisine scandinave moderne

This is the marble look waterfall bench and timber veneer kitchen joinery with cedar ceiling

This is the marble look waterfall bench and timber veneer kitchen joinery with cedar ceiling

white + wood contemporary kitchen, photo by Tom Blachford

white + wood contemporary kitchen, photo by Tom Blachford

Jean Jaurès - GCG ARCHITECTES

Jean Jaurès - GCG ARCHITECTES

L’architecte espagnol Adrian Elizalde nous a gentiment fait parvenir sa dernière réalisation, la rénovation d’un appartement de 65 m2 à Barcelone dans le quartier Eixample, dans la même lignée que son précédent projet présenté il y a deux ans. À l’origine, l’appartement était en piteux état et offrait des pièces sombres en raison de subdivisions excessives. Le patio est très étroit et reçoit à peine la lumière. Sauf pour les deux chambres à côté de la façade principale...

L’architecte espagnol Adrian Elizalde nous a gentiment fait parvenir sa dernière réalisation, la rénovation d’un appartement de 65 m2 à Barcelone dans le quartier Eixample, dans la même lignée que son précédent projet présenté il y a deux ans. À l’origine, l’appartement était en piteux état et offrait des pièces sombres en raison de subdivisions excessives. Le patio est très étroit et reçoit à peine la lumière. Sauf pour les deux chambres à côté de la façade principale...

Pinterest • Le catalogue d'idées
Rechercher