Explorez Charles Mcbride, Charles Ryan et plus encore !

Découvrir des thèmes similaires

mcbride charles ryan - letterbox house

mcbride charles ryan - letterbox house

Recent work by visionary Ukrainian designer Roman Vlasov.   More of his…

Recent work by visionary Ukrainian designer Roman Vlasov. More of his…

Ce bâtiment d’enseignements mutualisés doit accueillir les utilisateurs de différentes institutions scientifiques (les Mines télécom,…

Ce bâtiment d’enseignements mutualisés doit accueillir les utilisateurs de différentes institutions scientifiques (les Mines télécom,…

facettes

facettes

-

The Yardmasters Building / McBride Charles Ryan Architecture L'agence d'architecture Australienne McBride Charles Ryan a réalisée ce bâtiment abritant les bureaux de la Southern Cross gare de Melbourne. Like Tweet Email

Angled stone surfaces create zigzags across the facade of this hospital building in Copenhagen by Danish firm 3XN

Angled stone surfaces create zigzags across the facade of this hospital building in Copenhagen by Danish firm 3XN

The Yardmasters Building / McBride Charles Ryan | Architecture

The Yardmasters Building / McBride Charles Ryan | Architecture

Projet de logements - Vértice Architectes - Lima

Projet de logements - Vértice Architectes - Lima

Workshop AD a transformé une maison en briques de style Tudor des années 1930 en une maison contemporaine. La façade traditionnelle côté rue reste intacte, cachant la transformation de la façade intérieure et contemporaine à l’arrière.  Étant donné les volontés des clients pour des espaces proprement divisés et orientés vers la vue au nord du canal maritime, la façade arrière de la maison existante a été massivement vitrée avec une ouverture qui couvre toute la largeur de la structure.

Workshop AD a transformé une maison en briques de style Tudor des années 1930 en une maison contemporaine. La façade traditionnelle côté rue reste intacte, cachant la transformation de la façade intérieure et contemporaine à l’arrière. Étant donné les volontés des clients pour des espaces proprement divisés et orientés vers la vue au nord du canal maritime, la façade arrière de la maison existante a été massivement vitrée avec une ouverture qui couvre toute la largeur de la structure.

Jean Nouvel and the One Central Park green homes in Sydney

Jean Nouvel and the One Central Park green homes in Sydney

Pinterest • Le catalogue d'idées
Rechercher