Explorez Haut, Cloison et plus encore !

Découvrir des thèmes similaires

[68] Cubes en série dans le sundgau : le récit de la construction - Haut Rhin - Messages N°1170 à N°1185 - ForumConstruire.com

[68] Cubes en série dans le sundgau : le récit de la construction - Haut Rhin - Messages N°1170 à N°1185 - ForumConstruire.com

Décoration Salon - salle à manger 75m2 - Ventabren (Bouches Du Rhone - 13) - septembre 2016

Décoration Salon - salle à manger 75m2 - Ventabren (Bouches Du Rhone - 13) - septembre 2016

architecte: Atelier MEP  surface: 90 m²  maitre d’ouvrage : privé  programme: réhabilitation d'un appartement  mission: Esquisse, APD, PRO-DCE, suivi de chantier  calendrier: projet : octobre - décembre 2013 – réalisation : janvier - avril 2014

architecte: Atelier MEP surface: 90 m² maitre d’ouvrage : privé programme: réhabilitation d'un appartement mission: Esquisse, APD, PRO-DCE, suivi de chantier calendrier: projet : octobre - décembre 2013 – réalisation : janvier - avril 2014

open concept living room - Pesquisa do Google

open concept living room - Pesquisa do Google

La cuisine souffle un vent de jeunesse dans le loft

La cuisine souffle un vent de jeunesse dans le loft

Site officiel de Cuisines et bains Magazine. Milliers de photos et vidéos reportages chez des particuliers et Designer. Des idées déco, des astuces d'agencement, un annuaires des professionnels !

cuisine

cuisine

a "COLD" kitchen Pendants over island bench, timbre bar stools, change splash back, more texture, remove some cupboard doors to create open cabinetry or replace with glass for display. Change drawer handles ? leather

53 variantes pour les cuisines blanches!

a "COLD" kitchen Pendants over island bench, timbre bar stools, change splash back, more texture, remove some cupboard doors to create open cabinetry or replace with glass for display. Change drawer handles ? leather

Côté pièce à vivre : Anciennement cloisonné, cet espace était composé d’une entrée, d’un salon-salle à manger et d’une cuisine. La quasi-totalité des cloisons ont été abattues afin d’en créer un grand espace de vie chaleureux et convivial propice à la vie de famille.

Matières brutes et touches vintage

Côté pièce à vivre : Anciennement cloisonné, cet espace était composé d’une entrée, d’un salon-salle à manger et d’une cuisine. La quasi-totalité des cloisons ont été abattues afin d’en créer un grand espace de vie chaleureux et convivial propice à la vie de famille.

Plan de travail en hêtre pour la partie repas - La verrière repose sur des meubles qui s'ouvrent côté salle à manger.

Plan de travail en hêtre pour la partie repas - La verrière repose sur des meubles qui s'ouvrent côté salle à manger.

paravent-original-metal-noir

Appartement contemporain noir et bois

paravent-original-metal-noir

Pinterest
Rechercher