Explorer ces idées et plus encore !

vue sur le rhône

vue sur le rhône

Porte d'origine et carreaux de ciment dans l'entrée

Porte d'origine et carreaux de ciment dans l'entrée

Le style chalet est de circonstance en hiver ! On l'imagine souvent un peu vieillot et daté mais il suffit de peu pour lui donner un coup de jeune !

Le style chalet est de circonstance en hiver ! On l'imagine souvent un peu vieillot et daté mais il suffit de peu pour lui donner un coup de jeune !

CUPA PIZARRAS, leader mondial de l’ardoise naturelle, a développé en étroite collaboration avec des architectes et installateurs danois, des nouveaux systèmes de bardage en ardoise, qui révolutionnent la pose de l’ardoise naturelle en façade. Ces nouveaux systèmes de façade sont nommés CUPACLAD, ils sont esthétiques mais offrent surtout une alternative durable compatible avec tout type de matériau isolant. Ils ont rencontré un véritable succès au Danemark et connaissent un déploiement…

CUPA PIZARRAS, leader mondial de l’ardoise naturelle, a développé en étroite collaboration avec des architectes et installateurs danois, des nouveaux systèmes de bardage en ardoise, qui révolutionnent la pose de l’ardoise naturelle en façade. Ces nouveaux systèmes de façade sont nommés CUPACLAD, ils sont esthétiques mais offrent surtout une alternative durable compatible avec tout type de matériau isolant. Ils ont rencontré un véritable succès au Danemark et connaissent un déploiement…

Grise et austère, l'imposante cimenterie a changé du tout au tout. Désormais, la lumière, la couleur et la végétation y sont partout... et c'est magnifique. L'idée de l'architecte : aménager l’intérieur de la cimenterie avec tout ce qui se fait de plus moderne et de lumineux, tout en laissant la nature habiller l’extérieur

Grise et austère, l'imposante cimenterie a changé du tout au tout. Désormais, la lumière, la couleur et la végétation y sont partout... et c'est magnifique. L'idée de l'architecte : aménager l’intérieur de la cimenterie avec tout ce qui se fait de plus moderne et de lumineux, tout en laissant la nature habiller l’extérieur

Ce volume noir, simple et compacte de 2,5 m de largeur et de profondeur et 3 m de hauteur, est une bibliothèque extérieure, un lieu de partage et d’échanges dans la ville de Newmarket dans l’Ontario.  À mesure que les utilisateurs se déplacent autour de la boîte, le rythme de ses lattes verticales change. L’enveloppe permet à la lumière de filtrer et offre des vues de l’intérieur et les ouvertures plus larges affichent les piles de livres, encourageant les lecteurs à entrer. Durant la...

Ce volume noir, simple et compacte de 2,5 m de largeur et de profondeur et 3 m de hauteur, est une bibliothèque extérieure, un lieu de partage et d’échanges dans la ville de Newmarket dans l’Ontario. À mesure que les utilisateurs se déplacent autour de la boîte, le rythme de ses lattes verticales change. L’enveloppe permet à la lumière de filtrer et offre des vues de l’intérieur et les ouvertures plus larges affichent les piles de livres, encourageant les lecteurs à entrer. Durant la...

le minimalisme en architecture une jolie maison blanche élégante

le minimalisme en architecture une jolie maison blanche élégante

Dotée d’espaces intérieurs ouverts et d’immenses fenêtres qui communiquent avec l’extérieur, cette maison baptisée « The Thong House » est une réalisation

Dotée d’espaces intérieurs ouverts et d’immenses fenêtres qui communiquent avec l’extérieur, cette maison baptisée « The Thong House » est une réalisation

Le studio d’architecture anglais Snook Architects vient de terminer la réhabilitation de cette grange du XVIème siècle à Sheffield.  L’ancien bâtiment s’est transformé en une habitation contemporaine qui conserve l’aspect authentique de son extérieur. Une grande baie vitrée coupe la façade pour profiter au maximum de la vue sur la campagne. L’intérieur est un savent mélange de matériaux modernes comme le béton, le verre avec des touches de vieilles pierres locales. La cuisine…

Le studio d’architecture anglais Snook Architects vient de terminer la réhabilitation de cette grange du XVIème siècle à Sheffield. L’ancien bâtiment s’est transformé en une habitation contemporaine qui conserve l’aspect authentique de son extérieur. Une grande baie vitrée coupe la façade pour profiter au maximum de la vue sur la campagne. L’intérieur est un savent mélange de matériaux modernes comme le béton, le verre avec des touches de vieilles pierres locales. La cuisine…

Choisir des lanternes en fibre tressée pour donner un côté ethnique à une terrasse

Choisir des lanternes en fibre tressée pour donner un côté ethnique à une terrasse

Pinterest • Le catalogue d'idées
Rechercher