Explorez Lieux, Chalet et plus encore !

Découvrir des thèmes similaires

S & P Architects designed the Scunthorpe Pavilion in North Lincolnshire, England » CONTEMPORIST

S & P Architects designed the Scunthorpe Pavilion in North Lincolnshire, England » CONTEMPORIST

summer pavilion - Поиск в Google

summer pavilion - Поиск в Google

Maison Tetris - MUUUZ - Architecture & Design

Maison Tetris

Maison Tetris - MUUUZ - Architecture & Design

Scunthorpe Central Park Pavilion, SP Architects

Scunthorpe Central Park Pavilion, SP Architects

Chalets en bois en kit de toutes tailles, pas cher, fabriqués à partir d’un matériau noble et résistant : le pin nordique naturel !

Une expérience originale imaginée par Andreas Strauss en Autriche pour le Dasparkhotel.

Bon tuyau

Une expérience originale imaginée par Andreas Strauss en Autriche pour le Dasparkhotel.

Hesselink Guest Hut/Container House Model, 1994

Hesselink Guest Hut/Container House Model, 1994

pavillon Bloomberg d’Akihisa Hirata situé devant l’entrée principale du Musée d’Art Contemporain de Tokyo #FredericClad

pavillon Bloomberg d’Akihisa Hirata situé devant l’entrée principale du Musée d’Art Contemporain de Tokyo #FredericClad

C’est en Belgique que les architectes de dmvA ont été sollicités pour réaliser l’extension de cette maison de vacances afin de la transformer en résidence contemporaine.  Sa forme pyramidale en A avec son toit tombant jusqu’au sol n’offrait pas une grande luminosité intérieure, l’extension s’est donc portée sur une structure rectangulaire vitrée de part et d’autre, afin d’assurer une lumière traversante généreuse. Mobilier et murs sont blancs pour équilibrer avec le noir des façades et du…

Extension House vB4 par dmvA Architecten

C’est en Belgique que les architectes de dmvA ont été sollicités pour réaliser l’extension de cette maison de vacances afin de la transformer en résidence contemporaine. Sa forme pyramidale en A avec son toit tombant jusqu’au sol n’offrait pas une grande luminosité intérieure, l’extension s’est donc portée sur une structure rectangulaire vitrée de part et d’autre, afin d’assurer une lumière traversante généreuse. Mobilier et murs sont blancs pour équilibrer avec le noir des façades et du…

invisible studio elevates its workspace with timber structure - designboom | architecture

invisible studio elevates its workspace with timber structure - designboom | architecture

Pinterest
Rechercher