Explorez Chambre Enfant, Idée Combles et plus encore !

Ant-House, une maison minimaliste japonaise - Manufacture créative Aether Concept

Ant-House, une maison minimaliste japonaise - Manufacture créative Aether Concept

Escalier toboggan

25 Epic Indoor/Outdoor Slides

Escalier toboggan

Une maison surprenante : un habitat troglodyte au cœur de la forêt

Une maison surprenante : un habitat troglodyte au cœur de la forêt

L'integration du bâtiment dans la matière rocheuse est très intéressante, par contre j'aurais peut-être utilisé un autre couleur pour le bâtiment comme un brun qui aurais pu fondre le bâtiment dans le décore.

Built-in, mood, texture  exhibit wall

Built-in, mood, texture exhibit wall

qu'on doit être bien la dedans ! comme chez un hobbit !

Villa-Vals

qu'on doit être bien la dedans ! comme chez un hobbit !

Ant House par mA-style Architects - Journal du Design

Ant House par mA-style Architects

Ant House par mA-style Architects - Journal du Design

Votre pièce est très haute de plafond ? Vous pouvez suspendre un hamac en hauteur. | 38 idées géniales pour transformer votre maison

Votre pièce est très haute de plafond ? Vous pouvez suspendre un hamac en hauteur.

Votre pièce est très haute de plafond ? Vous pouvez suspendre un hamac en hauteur. | 38 idées géniales pour transformer votre maison

Utilisation astucieuse de la sous-pente

Utilisation astucieuse de la sous-pente

Déjà présenté dans le Journal du Design, l’architecte brésilien Felipe Hess signe un nouveau projet, cet appartement lumineux et spacieux (220m2) situé dans un immeuble moderniste des années 60 à Sao Paulo.  Conçu pour un acteur vivant seul, l’appartement avait pour but d’offrir un espace spacieux, ouvert et épuré. Les architectes ont donc décidé d’abattre presque tous les murs et d’unifier tous les domaines sociaux.

Appartement Sergipe par Felipe Hess

Déjà présenté dans le Journal du Design, l’architecte brésilien Felipe Hess signe un nouveau projet, cet appartement lumineux et spacieux (220m2) situé dans un immeuble moderniste des années 60 à Sao Paulo. Conçu pour un acteur vivant seul, l’appartement avait pour but d’offrir un espace spacieux, ouvert et épuré. Les architectes ont donc décidé d’abattre presque tous les murs et d’unifier tous les domaines sociaux.

Afficher l'image d'origine

Afficher l'image d'origine

Pinterest
Rechercher