Pinterest • Le catalogue d'idées

Explorer ces idées et plus encore !

à partir de Journal du Design

Lakeside Apartment par studio dotdotdot

Lakeside Apartment par studio dotdotdot - Journal du Design

à partir de amenagementdesign.com

Appartement moderne scandinave ingénieux

Conçu par l'agence polonaise Plastelina, cet appartement situé à Varsovie prend une approche novatrice avec son style scandinave toujours aussi populaire.

Salon haussmanien décloisonné - 11 astuces de pro pour adapter l’ancien à un mode de vie actuel - Elle Décoration

Le couloir peut aussi être conçu comme un minisalon. Un bel aplat de couleur sombre, en contraste avec des murs blancs, apporte profondeur et intimité.

à partir de Maison à part

Petits espaces : 12 solutions "gain de place"

Lavabo conçu spécialement pour s’installer au-dessus d’une machine à laver, grâce à son évacuation placée dans un angle. plusdeplace.fr

à partir de Foursquare

Vieux-Lille

Projet conçu par Audrey Boey : Bar à vins Jaja, Lille. Aménagement d'intérieur et décoration. Ici mariage des carreaux de ciment et du parquet.

Le couloir peut aussi être conçu comme un minisalon. Un bel aplat de couleur sombre, en contraste avec des murs blancs, apporte profondeur et intimité. La couleur est reprise en écho au sol, comme un tapis. La belle suspension centrale offre un éclairage chaleureux. Une ou deux pièces de mobilier (banc, fauteuil, console…) habillent l’espace. #leroymerlin #ideedeco #madecoamoi #couloir #lustre #suspension #baroque #bleu #blue #deco

à partir de Journal du Design

Zoku Loft par concrete

concrete a conçu une chambre d’hôtel en un loft compact avec de nombreuses fonctionnalités cachées, pour une nouvelle marque d’hôtel, Zoku. Ce nouveau type d’hôtellerie a pour but de faciliter et de rendre plus agréable le voyage, entre autres, professionnel. Zoku, mot japonais signifiant une famille, une tribu ou un clan, va perturber le marché de l’hôtellerie. Hybride maison-bureau, Zoku est également adapté pour les longs séjours.

à partir de Journal du Design

Rénovation d'un appartement à Barcelone par Sergi Pons Architects

Le studio d’architecture Sergi Pons a conçu la rénovation de cet appartement contemporain dans un bâtiment datant du 19ème siècle dans le quartier de Les Corts au nord-ouest de Barcelone. L’appartement, une fois divisé en diverses zones, a été conçu pour créer un espace de vie plus ouvert. Un cube blanc et géométrique a été placé au centre de l’appartement, il contient la cuisine et la salle de bains, ses murs n’atteignent volontairement pas le plafond. De simples ampoules nues ont été...

à partir de DesignFolia | Blog Décoration et Design

Mobilier - Charles Eames

Salle à manger scandinave avec rocking chair en bois par Charles Eames | DesignFolia