Explorez Nécessitait Une, En Effet et plus encore !

Découvrir des thèmes similaires

Attention, cet appartement va en réjouir plus d’un ! Petits et grands tomberont surement d’accord, ce logement ukrainien pourvu d’un toboggan est on ne peut plus ludique et doit être le fantasme des plus fainéants d’entre nous.  En effet, réparti sur deux niveaux au dernier étage d’un immeuble datant de 1917, cet appartement nécessitait une rénovation complète pour ré-organiser l’aménagement des pièces. Le premier étage abrite la salle de séjour, la salle à manger, la cuisine avec jardin...

Attention, cet appartement va en réjouir plus d’un ! Petits et grands tomberont surement d’accord, ce logement ukrainien pourvu d’un toboggan est on ne peut plus ludique et doit être le fantasme des plus fainéants d’entre nous. En effet, réparti sur deux niveaux au dernier étage d’un immeuble datant de 1917, cet appartement nécessitait une rénovation complète pour ré-organiser l’aménagement des pièces. Le premier étage abrite la salle de séjour, la salle à manger, la cuisine avec jardin...

Notre décoratrice d’intérieur à Marseille, ont acheté une bastide ancienne qui nécessitait une rénovation en profondeur et en particulier de la cuisine

Notre décoratrice d’intérieur à Marseille, ont acheté une bastide ancienne qui nécessitait une rénovation en profondeur et en particulier de la cuisine

Extérieur - Piscine - Petite - Espace - Douche

Extérieur - Piscine - Petite - Espace - Douche

Situé dans la Petite-Bourgogne, l’immeuble patrimonial de quatre étages, dont Sébastien occupe les deux premiers, nécessitait d’importants travaux de mise aux normes. Ceci fait, l’Atelier 3/4 Fort a ensuite décloisonné et dégarni de façon à laisser parler les planchers de pin, les murs de moellons, de brique et autres belles choses vieilles. Pour bien arroser tout …

Situé dans la Petite-Bourgogne, l’immeuble patrimonial de quatre étages, dont Sébastien occupe les deux premiers, nécessitait d’importants travaux de mise aux normes. Ceci fait, l’Atelier 3/4 Fort a ensuite décloisonné et dégarni de façon à laisser parler les planchers de pin, les murs de moellons, de brique et autres belles choses vieilles. Pour bien arroser tout …

Soar Design Studio a rénové une maison des années 60 dans la ville de Taichung, créant des espaces ouverts et connectés qui donnent sur une série de terrasses de jardin.  La structure de brique existante était devenue obsolète et nécessitait une modernisation importante pour répondre aux besoins d’une jeune famille qui avait à l’origine envisagé de la démolir et de la reconstruire. L’un des principaux objectifs de la rénovation, réalisée par Soar Design Studio en collaboration avec...

Soar Design Studio a rénové une maison des années 60 dans la ville de Taichung, créant des espaces ouverts et connectés qui donnent sur une série de terrasses de jardin. La structure de brique existante était devenue obsolète et nécessitait une modernisation importante pour répondre aux besoins d’une jeune famille qui avait à l’origine envisagé de la démolir et de la reconstruire. L’un des principaux objectifs de la rénovation, réalisée par Soar Design Studio en collaboration avec...

Rendre l’eau de mer potable : LA solution !

Rendre l’eau de mer potable : LA solution !

Situé dans la Petite-Bourgogne, l’immeuble patrimonial de quatre étages, dont Sébastien occupe les deux premiers, nécessitait d’importants travaux de mise aux normes. Ceci fait, l’Atelier 3/4 Fort a ensuite décloisonné et dégarni de façon à laisser parler les planchers de pin, les murs de moellons, de brique et autres belles choses vieilles. Pour bien arroser tout …

Situé dans la Petite-Bourgogne, l’immeuble patrimonial de quatre étages, dont Sébastien occupe les deux premiers, nécessitait d’importants travaux de mise aux normes. Ceci fait, l’Atelier 3/4 Fort a ensuite décloisonné et dégarni de façon à laisser parler les planchers de pin, les murs de moellons, de brique et autres belles choses vieilles. Pour bien arroser tout …

L’appartement est situé au premier étage d’un immeuble ancien dans le centre-ville de Sofia. La disposition initiale plutôt vieillote nécessitait des corrections nombreuses afin de maximiser l’apport de lumière naturelle dans les pièces sombres.  Le salon comprend une cuisine en contreplaqué intégrée, entièrement dissimulable derrière des portes coulissantes blanches. Une cheminée est construite dans un grand module blanc avec le réfrigérateur et le climatiseur.

L’appartement est situé au premier étage d’un immeuble ancien dans le centre-ville de Sofia. La disposition initiale plutôt vieillote nécessitait des corrections nombreuses afin de maximiser l’apport de lumière naturelle dans les pièces sombres. Le salon comprend une cuisine en contreplaqué intégrée, entièrement dissimulable derrière des portes coulissantes blanches. Une cheminée est construite dans un grand module blanc avec le réfrigérateur et le climatiseur.

Situé dans la Petite-Bourgogne, l’immeuble patrimonial de quatre étages, dont Sébastien occupe les deux premiers, nécessitait d’importants travaux de mise aux normes. Ceci fait, l’Atelier 3/4 Fort a ensuite décloisonné et dégarni de façon à laisser parler les planchers de pin, les murs de moellons, de brique et autres belles choses vieilles. Pour bien arroser tout …

Situé dans la Petite-Bourgogne, l’immeuble patrimonial de quatre étages, dont Sébastien occupe les deux premiers, nécessitait d’importants travaux de mise aux normes. Ceci fait, l’Atelier 3/4 Fort a ensuite décloisonné et dégarni de façon à laisser parler les planchers de pin, les murs de moellons, de brique et autres belles choses vieilles. Pour bien arroser tout …

Pinterest • Le catalogue d'idées
Search