Les architectes d’Archi-Union ont conçu cette maison nommée Tea House dans l’arrière cour de leurs bureaux à Shanghai. Elle est construite sur la base des structures récupérées après l’effondrement du toit de l’entrepôt d’origine.  Le site était étroit avec trois parois sur les côtés et un seul côté ouvert et également restreint par un arbre au milieu. La conception tente d’incarner l’harmonie en intégrant une enceinte ouverte, un espace agréable et une construction logique.
Maison végétalisée
La villa Roces à Bruges : une boîte de verre au milieu des arbres

La villa Roces à Bruges : une boîte de verre au milieu des arbres

Résidentiel & Investissement // Stone & Living - Prestige estate agency - Residential & Investment www.stoneandliving.com
Off Grid Home in Estremadura , Portugal - Ábaton Architects
Fauteuil Acapulco http://www.chemineesethanol.com/fr/fauteuil/305--fauteuil-acapulco-blanc.html

When pictures inspired me #26

LE CONTAINER

LE CONTAINER

Pinterest
Rechercher