Bibliothèque intégrée et banc rétro pour un coin lecture sympa

Bibliothèque intégrée et banc rétro pour un coin lecture sympa

Inspirée par la nature nordique | PLANETE DECO a homes world

Inspirée par la nature nordique | PLANETE DECO a homes world

tumblr_ny0ftryQCv1qkegsbo1_1280.jpg

20 Examples Of Minimal Interior Design #14

tumblr_ny0ftryQCv1qkegsbo1_1280.jpg

tumblr_nxv85fnnX71qkegsbo1_1280.jpg

20 Examples Of Minimal Interior Design #14

tumblr_nxv85fnnX71qkegsbo1_1280.jpg

retro-woonstijl-8

retro-woonstijl-8

La Maison Boheme

La Maison Boheme

Rénovation complète d'un appartement sous-combles, a Paris 14. La propriétaire habitant à Cannes, souhaitait avoir un pied a terre pour ses sejours Parisiens, aménagé comme une chambre d'hôtel, mais à son gout. le parti pris a été de travaillé un univers très simple, autour du noir et du blanc, tout en en maitrisant l'aspect graphique, afin de conserver un espace convivial et chaleureux. Un choix de matériaux élégants et nobles (le marbre, le laiton, etc) est venu compléter cette base.

Rénovation complète d'un appartement sous-combles, a Paris 14. La propriétaire habitant à Cannes, souhaitait avoir un pied a terre pour ses sejours Parisiens, aménagé comme une chambre d'hôtel, mais à son gout. le parti pris a été de travaillé un univers très simple, autour du noir et du blanc, tout en en maitrisant l'aspect graphique, afin de conserver un espace convivial et chaleureux. Un choix de matériaux élégants et nobles (le marbre, le laiton, etc) est venu compléter cette base.

Effet Peinture,Espaces,Salle,Combinaison De Couleurs,Ambients Intérieurs,Architecture D'intérieur,Manger,Meubles,Meubles

– After – Comme promis voici les images de l’appartement de Vincent terminé ! Nous le remercions vivement pour sa confiance et pour avoir joué le jeu en suivant nos recommandations. Pour rappel, Vincent nous avait demandé de rendre son appartement plus chaleureux, plus « clair » (rangements, astuces…) et si possible, d’intégrer un coin repas/travail dans …

– After – Comme promis voici les images de l’appartement de Vincent terminé ! Nous le remercions vivement pour sa confiance et pour avoir joué le jeu en suivant nos recommandations. Pour rappel, Vincent nous avait demandé de rendre son appartement plus chaleureux, plus « clair » (rangements, astuces…) et si possible, d’intégrer un coin repas/travail dans …

ROYAL ROULOTTE PARIS / Un coin salle à manger avec une verrière chez soi

ROYAL ROULOTTE PARIS / Un coin salle à manger avec une verrière chez soi

Pinterest
Rechercher