Pour la chambre des enfants...

Pour la chambre des enfants...

étagère originale

étagère originale

21d3b1c29e7321cda5d0eaad63a2d4cd.jpg 640×849 píxeles

21d3b1c29e7321cda5d0eaad63a2d4cd.jpg 640×849 píxeles

L’idée du projet consista à ne garder que l’enveloppe extérieure ainsi que les planchers de l’appartement en duplex. Le concept était de tout intégrer afin de n’avoir qu’à amener son lit et un canapé comme unique mobilier dans une recherche...

L’idée du projet consista à ne garder que l’enveloppe extérieure ainsi que les planchers de l’appartement en duplex. Le concept était de tout intégrer afin de n’avoir qu’à amener son lit et un canapé comme unique mobilier dans une recherche...

librerias originales para habitaciones infantiles

10 librerías originales para la habitación infantil

librerias originales para habitaciones infantiles

Fabulous modern shelving unit

Fabulous modern shelving unit

Attic apartment with industrial glass wall Follow Gravity Home: Blog - Instagram - Pinterest - Facebook - Shop

Attic apartment with industrial glass wall Follow Gravity Home: Blog - Instagram - Pinterest - Facebook - Shop

En emménageant dans cette maison,  j'ai tout de suite imaginé une verrière d'atelier pour séparer ma cuisine de...

En emménageant dans cette maison, j'ai tout de suite imaginé une verrière d'atelier pour séparer ma cuisine de...

Lecture d'un message - mail Orange

Lecture d'un message - mail Orange

Situé aux portes de Paris, dans les Hauts de Seine, l’appartement avait besoin d’une nouvelle jeunesse et les clients souhaitaient une meilleure ergonomie de leur espace de vie. Nous avons choisi de donner un esprit scandinave à l’ensemble avec des lignes simples et une palette de couleurs pastel réhaussées de noir pour son côté graphique. La cuisine aux façades noires associées à un sol en carreaux de ciment bleu ciel, s’ouvre sur le salon lumineux et chaleureux. Le coin salle à manger…

Situé aux portes de Paris, dans les Hauts de Seine, l’appartement avait besoin d’une nouvelle jeunesse et les clients souhaitaient une meilleure ergonomie de leur espace de vie. Nous avons choisi de donner un esprit scandinave à l’ensemble avec des lignes simples et une palette de couleurs pastel réhaussées de noir pour son côté graphique. La cuisine aux façades noires associées à un sol en carreaux de ciment bleu ciel, s’ouvre sur le salon lumineux et chaleureux. Le coin salle à manger…

Pinterest
Rechercher