Marie Gautier
D'autres idées de Marie
une verrière d'atelier pour séparer ma cuisine de l'espace salon / diy

une verrière d'atelier pour séparer ma cuisine de l'espace salon / diy

Situé aux portes de Paris, dans les Hauts de Seine, l’appartement avait besoin d’une nouvelle jeunesse et les clients souhaitaient une meilleure ergonomie de leur espace de vie. Nous avons choisi de donner un esprit scandinave à l’ensemble avec des lignes simples et une palette de couleurs pastel réhaussées de noir pour son côté graphique. La cuisine aux façades noires associées à un sol en carreaux de ciment bleu ciel, s’ouvre sur le salon lumineux et chaleureux. Le coin salle à manger…

Situé aux portes de Paris, dans les Hauts de Seine, l’appartement avait besoin d’une nouvelle jeunesse et les clients souhaitaient une meilleure ergonomie de leur espace de vie. Nous avons choisi de donner un esprit scandinave à l’ensemble avec des lignes simples et une palette de couleurs pastel réhaussées de noir pour son côté graphique. La cuisine aux façades noires associées à un sol en carreaux de ciment bleu ciel, s’ouvre sur le salon lumineux et chaleureux. Le coin salle à manger…