Des courbes dans le squelette qui permettent de créer directement les assises…

Des courbes dans le squelette qui permettent de créer directement les assises…

conceptMODEL : Photo

conceptMODEL : Photo

Les jardins Mallet-Stevens et la villa Cavrois

Les jardins Mallet-Stevens et la villa Cavrois

Likes, 102 Comments - @next_top_architects on Instagram: “snapchat❌nextarch | Les jardins Mallet-Stevens et la villa Cavrois @guillaumerousselle | TAG…”

Gallery of First-Year Architecture Students Design READER Shelter in Estonia - 1

Gallery of First-Year Architecture Students Design READER Shelter in Estonia - 1

Les étudiants en première année d’architecture et d’urbanisme de l'Académie des beaux-arts d'Estonie ont conçu et réalisé ce refuge intitulé «READER». Cett

Herzog and de Meuron. Stone & Living - Immobilier de prestige - Résidentiel & Investissement // Stone & Living - Prestige estate agency - Residential & Investment www.stoneandliving.com

Herzog and de Meuron. Stone & Living - Immobilier de prestige - Résidentiel & Investissement // Stone & Living - Prestige estate agency - Residential & Investment www.stoneandliving.com

Urban Vertical Farming: Generative System for a Vegetable Growing Infrastructure - eVolo | Architecture Magazine

Urban Vertical Farming: Generative System for a Vegetable Growing Infrastructure - eVolo | Architecture Magazine

Cette installation des designers brésiliens Humberto et Fernando Campana a été réalisée à partir de plaques de revêtement décoratif “eco” du groupe Cosentino. Une accumulation de couches qui rappelle l’aspect des grottes et des roches sédimentaires. Ce système de décoration “eco” est conçu à partir de 75% de matériaux recyclés: miroir, verre, porcelaine et autres résidus additionnés d’une résine écologique à base d’huile végétale.

eCosentino

Cette installation des designers brésiliens Humberto et Fernando Campana a été réalisée à partir de plaques de revêtement décoratif “eco” du groupe Cosentino. Une accumulation de couches qui rappelle l’aspect des grottes et des roches sédimentaires. Ce système de décoration “eco” est conçu à partir de 75% de matériaux recyclés: miroir, verre, porcelaine et autres résidus additionnés d’une résine écologique à base d’huile végétale.

Maison miroir, en pleine forêt, Suède

Maison miroir, en pleine forêt, Suède

.

SUPERPOSITION PAPIER - IMAGE Comme sur mon format, cette image propose une accumulation de papier collés les uns aux autres.

Les architectes du studio NEXT ont réalisé the Elastic Perspective, une sorte de rambarde en acier corten qui sert de promontoire dans une banlieue de Rotterdam. Posé sur une colline verdoyante, l’escalier circulaire géant mène le visiteur jusqu’à une hauteur qui lui permet d’avoir une vue dégagée sur la ligne l’horizon. Basé sur le principe du ruban de Möbius, le chemin fait un mouvement continu, suggère une continuité et propose des perspectives différentes selon l’endroit où l’on se…

Elastic Perspective par NEXT Architects

Les architectes du studio NEXT ont réalisé the Elastic Perspective, une sorte de rambarde en acier corten qui sert de promontoire dans une banlieue de Rotterdam. Posé sur une colline verdoyante, l’escalier circulaire géant mène le visiteur jusqu’à une hauteur qui lui permet d’avoir une vue dégagée sur la ligne l’horizon. Basé sur le principe du ruban de Möbius, le chemin fait un mouvement continu, suggère une continuité et propose des perspectives différentes selon l’endroit où l’on se…

Pinterest
Rechercher