Mot du vendredi - Confidentielles

Mot du vendredi - Confidentielles

Le studio de design anglais TILT et oui encore lui, réalise l’OpenBook, un meuble 2 en1: fauteuil et petite bibliothèque. C’est un espace de lecture confortable, entièrement tapissé à l’intérieur, pour un moment de lecture intime.    Il incorpore de chaque côté des rangements différents, l’un est muni de zones de rangement pour des livres tandis que l’autre est plus adapté pour poser des magazines ou des journaux.

OpenBook par TILT

Le studio de design anglais TILT et oui encore lui, réalise l’OpenBook, un meuble 2 en1: fauteuil et petite bibliothèque. C’est un espace de lecture confortable, entièrement tapissé à l’intérieur, pour un moment de lecture intime. Il incorpore de chaque côté des rangements différents, l’un est muni de zones de rangement pour des livres tandis que l’autre est plus adapté pour poser des magazines ou des journaux.

Le studio d’architecture Sergi Pons a conçu la rénovation de cet appartement contemporain dans un bâtiment datant du 19ème siècle dans le quartier de Les Corts au nord-ouest de Barcelone.  L’appartement, une fois divisé en diverses zones, a été conçu pour créer un espace de vie plus ouvert. Un cube blanc et géométrique a été placé au centre de l’appartement, il contient la cuisine et la salle de bains, ses murs n’atteignent volontairement pas le plafond. De simples ampoules nues ont été...

Rénovation d'un appartement à Barcelone par Sergi Pons Architects

Le studio d’architecture Sergi Pons a conçu la rénovation de cet appartement contemporain dans un bâtiment datant du 19ème siècle dans le quartier de Les Corts au nord-ouest de Barcelone. L’appartement, une fois divisé en diverses zones, a été conçu pour créer un espace de vie plus ouvert. Un cube blanc et géométrique a été placé au centre de l’appartement, il contient la cuisine et la salle de bains, ses murs n’atteignent volontairement pas le plafond. De simples ampoules nues ont été...

Mademoiselle R, d'humeur rose...  L'Humeur du Jour #LesJoliesChoses

Mademoiselle R, d'humeur rose... L'Humeur du Jour #LesJoliesChoses

La véranda aménagée en espace de vie et la lumière zénithale au dessus du chevalet : un bel atelier riche en sources d' inspiration.

La véranda aménagée en espace de vie et la lumière zénithale au dessus du chevalet : un bel atelier riche en sources d' inspiration.

La science l’affirme (du moins c’est ce qui se dit) : on ne peut pas se concentrer plus d’une demi-heure devant une valise vide. Passé ce timing, notre vue se brouille, on perd le contrôle de nos gestes, on réclameLire la suite

Madame fait sa valise en 30 minutes chrono (et pas une de plus !)

La science l’affirme (du moins c’est ce qui se dit) : on ne peut pas se concentrer plus d’une demi-heure devant une valise vide. Passé ce timing, notre vue se brouille, on perd le contrôle de nos gestes, on réclameLire la suite

Cet appartement haussmannien de 125m², situé à proximité du Parc Monceau, était composé de petites pièces étriquées avec une circulation complexe. Le lieu a donc été entièrement repensé  et les volumes modernisés pour s’adapter à la vie à quatre.  Dans la cuisine ouverte, le noir et blanc dominent. Deux pièces ont été réunies pour créer un salon-séjour aux volumes généreux avec une bibliothèque occupant tout un pan de mur entièrement réalisée sur-mesure.  La chambre des parents a é...

Cet appartement haussmannien de 125m², situé à proximité du Parc Monceau, était composé de petites pièces étriquées avec une circulation complexe. Le lieu a donc été entièrement repensé et les volumes modernisés pour s’adapter à la vie à quatre. Dans la cuisine ouverte, le noir et blanc dominent. Deux pièces ont été réunies pour créer un salon-séjour aux volumes généreux avec une bibliothèque occupant tout un pan de mur entièrement réalisée sur-mesure. La chambre des parents a é...

Cute office with farmhouse desk and large canvas photos <3

Δ Du bleu pastel pour ma déco!

Cute office with farmhouse desk and large canvas photos <3

visite deco industriel cosy salle à manger véranda guinguette bois

Visite une ancienne usine

visite deco industriel cosy salle à manger véranda guinguette bois

Ne demeure pas dans le passé, ne rêve pas du futur, concentre ton esprit sur le moment présent.

Ne demeure pas dans le passé, ne rêve pas du futur, concentre ton esprit sur le moment présent.

Pinterest
Rechercher