Pinterest • Le catalogue d'idées

Vue d'une passerelle périphérique entre les galleries et les bureaux du MuCEM, Marseille - Architecte : Rudy Ricciotti - Photo : Vincent Laganier

515
56
1
à partir de Etsy

iPhone 6 s cas - Pastel Rose posé sur le motif en bois - coque pour iPhone 7, iPhone 7 Plus cas, iPhone SE, non glacé L05

❤︎❤︎❤︎ sil vous plaît assurer à sélectionner un modèle périphérique du côté dropdown menu ❤︎❤︎❤︎ ❤︎ Forfait comprend autocollant de plaqué or Good Luck

150
44
à partir de Le Pamphlet

Bois habité

La Zone d’Aménagement Concerté (ZAC) Euralille 2 a été créée en 2000. Elle s’étend sur 22 hectares au sud de Lille Grand Palais, dans la continuité de la Zac Euralille 1, sur les terrains de l’ancienne Foire de Lille. Autrefois enclavé par le périphérique, ce territoire est aujourd’hui intégré au coeur de la ville de Lille grâce à la proximité des transports collectifs et à la dynamique de développement d’Euralille. François Leclercq, Michel Guthmann et de paysagistes de l’Agence TER

12

La dépossession - Latifa Echakhch - Artistes - galerie kamel mennour, 75006 Paris

61
7

Au début du XXe siècle, Paris est entouré de terrains vagues non constructibles. Des habitations faites de bric et de broc y sont construites par les classes les plus modestes : c’est la «zone». Celle-ci accueille environ 30 000 personnes en 1930, avant la construction du boulevard périphérique.

13
à partir de lemoniteur.fr

Equerre d’argent : les nominés de l’édition 2015

Passerelle au-dessus du Périphérique à Paris XIXe

21
3

PRAXIES: Caméléon, Croco, Girafe, Hippo, Lion, Grenouille, Singe

18

Lorsque vous vous servez de disques durs externes ou de clés USB, pour les retirer "en toute sécurité", vous devez faire une manipulation qui peut prendre un peu de temps : aller chercher une icône en bas à droite de votre barre de tâches, faire un...

23
1

Périphérique de chargement Aukey

à partir de AA13 - blog - Inspiration - Design - Architecture - Photographie - Art

Green Edge House / mA-style Architects

mA-style Architects a réalisé une maison baptisée Green Edge House, à Fujieda au Japon. Cette maison possède une cour intérieure qui apporte la principale source de lumière naturelle. Une ouverture périphérique à la base des murs de la maison surplombe un jardin minéral et végétal qui entoure la demeure. il n’existe aucune autre ouverture mis à part la porte d’entrée. L’architecture de la maison semble ainsi flotter au dessus de cette frontière naturelle.

19
1