Le studio d’architecture londonien Cousins & Cousins est à l’origine de cette extension réalisée sur une maison victorienne d’East London.  Pour réaliser ce nouveau volume qui abrite une salle à manger au rez-de-chaussée et une chambre au premier étage, ils ont utilisé des vieux matériaux comme la brique et des fenêtres récupérées sur une maison détruite. Le pur style victorien est tranché par un cube vitré très contemporain qui ouvre l’extension vers l’extérieur.

Extension par Cousins & Cousins Architects

Le studio d’architecture londonien Cousins & Cousins est à l’origine de cette extension réalisée sur une maison victorienne d’East London. Pour réaliser ce nouveau volume qui abrite une salle à manger au rez-de-chaussée et une chambre au premier étage, ils ont utilisé des vieux matériaux comme la brique et des fenêtres récupérées sur une maison détruite. Le pur style victorien est tranché par un cube vitré très contemporain qui ouvre l’extension vers l’extérieur.

Utiliser les portes comme élément décoratif, c'est possible avec les portes coulissantes sur rail métallique : récupérées ou sur mesure.

Utiliser les portes comme élément décoratif, c'est possible avec les portes coulissantes sur rail métallique : récupérées ou sur mesure.

Claire Sun Catcher fenêtre Spider récupérées suspendu Art

Claire Sun Catcher fenêtre Spider récupérées suspendu Art

Araignées Perlées,Accrocher L'art,Jardins Secrets,Receveur De Soleil,Réorientés,Tronçons De Pied,Idées De Bricolage,Fenêtres,Fil

Le studio d’architecture londonien Cousins & Cousins est à l’origine de cette extension réalisée sur une maison victorienne d’East London.  Pour réaliser ce nouveau volume qui abrite une salle à manger au rez-de-chaussée et une chambre au premier étage, ils ont utilisé des vieux matériaux comme la brique et des fenêtres récupérées sur une maison détruite. Le pur style victorien est tranché par un cube vitré très contemporain qui ouvre l’extension vers l’extérieur.

Extension par Cousins & Cousins Architects

Le studio d’architecture londonien Cousins & Cousins est à l’origine de cette extension réalisée sur une maison victorienne d’East London. Pour réaliser ce nouveau volume qui abrite une salle à manger au rez-de-chaussée et une chambre au premier étage, ils ont utilisé des vieux matériaux comme la brique et des fenêtres récupérées sur une maison détruite. Le pur style victorien est tranché par un cube vitré très contemporain qui ouvre l’extension vers l’extérieur.

Le studio d’architecture londonien Cousins & Cousins est à l’origine de cette extension réalisée sur une maison victorienne d’East London.  Pour réaliser ce nouveau volume qui abrite une salle à manger au rez-de-chaussée et une chambre au premier étage, ils ont utilisé des vieux matériaux comme la brique et des fenêtres récupérées sur une maison détruite. Le pur style victorien est tranché par un cube vitré très contemporain qui ouvre l’extension vers l’extérieur.

Extension par Cousins & Cousins Architects

Le studio d’architecture londonien Cousins & Cousins est à l’origine de cette extension réalisée sur une maison victorienne d’East London. Pour réaliser ce nouveau volume qui abrite une salle à manger au rez-de-chaussée et une chambre au premier étage, ils ont utilisé des vieux matériaux comme la brique et des fenêtres récupérées sur une maison détruite. Le pur style victorien est tranché par un cube vitré très contemporain qui ouvre l’extension vers l’extérieur.

Une résidence secondaire tout en récup': façade = fenêtres récupérées

Une résidence secondaire tout en récup': façade = fenêtres récupérées

Le vieux radiateur du salon a été troqué contre 2 radiateurs plinthe sous les fenêtres. Ces dernières ont été remplacées par des fenêtres menuisées isolantes. Les anciennes crémones ont été récupérées, nettoyées et reposées.

Le vieux radiateur du salon a été troqué contre 2 radiateurs plinthe sous les fenêtres. Ces dernières ont été remplacées par des fenêtres menuisées isolantes. Les anciennes crémones ont été récupérées, nettoyées et reposées.

Josée je préfère la séparation avec les vieilles fenêtres récupérées mais je n'ai pas pu m'empêcher de te montrer ce mur....too much!

Josée je préfère la séparation avec les vieilles fenêtres récupérées mais je n'ai pas pu m'empêcher de te montrer ce mur....too much!

TOUCH cette image: Dans la chambre de Blanche, porte laissée brute chinée à ... by The Socialite Family

TOUCH cette image: Dans la chambre de Blanche, porte laissée brute chinée à ... by The Socialite Family

Pinterest
Rechercher