Home Sweet Home : aménager le grenier pour créer un atelier ( travaux pratiques ) - Plumetis Magazine

Home Sweet Home : aménager le grenier pour créer un atelier ( travaux pratiques ) - Plumetis Magazine

Pour les mondiaux d'athlétisme  fin août à Beijing, Nike a transformé une galerie d'art en centre d'entrainement sportif.

Pour les mondiaux d'athlétisme fin août à Beijing, Nike a transformé une galerie d'art en centre d'entrainement sportif.

Exposition-de #PedroVarela-a-lIVAM--Valence-Espagne-2011-copyright-Pedro-Varela,-pour-lexposition-le-Bresil-Rive-Gauche

Exposition : le Brésil rive gauche

Exposition-de #PedroVarela-a-lIVAM--Valence-Espagne-2011-copyright-Pedro-Varela,-pour-lexposition-le-Bresil-Rive-Gauche

Chaise-table-banc, un objet design très bien pensé ! - 10 objets et astuces indispensables pour vous simplifier la vie !

Chaise-table-banc, un objet design très bien pensé ! - 10 objets et astuces indispensables pour vous simplifier la vie !

Mains d’Œuvres - Saint-Ouen Série photos pour la communication annuelle 2009-2010

Mains d’Œuvres - Saison 3

Mains d’Œuvres - Saint-Ouen Série photos pour la communication annuelle 2009-2010

Incroyable extension sur un bâtiment géorgien à Londres avec un toit à facettes mêlant cuivre et bronze. On doit cette réalisation aux architectes d’Emrys. Les volontés du client étaient d’agrandir et de moderniser ses bureaux qui occupent 2 anciennes propriétés résidentielles de la Great James Street à Londres. Les architectes ont installé une nouvelle structure de deux étages à l’arrière des bâtiments pour créer des pièces supplémentaires et améliorer les connexions entre les espaces.

Great James Street Office par Emrys Architects

Incroyable extension sur un bâtiment géorgien à Londres avec un toit à facettes mêlant cuivre et bronze. On doit cette réalisation aux architectes d’Emrys. Les volontés du client étaient d’agrandir et de moderniser ses bureaux qui occupent 2 anciennes propriétés résidentielles de la Great James Street à Londres. Les architectes ont installé une nouvelle structure de deux étages à l’arrière des bâtiments pour créer des pièces supplémentaires et améliorer les connexions entre les espaces.

L’architecte d’intérieur Maayan Zusman et l’architecte Amir Navon du studio 6b ont rénové un appartement de 55 m² à Tel-Aviv. Pour tirer le meilleur parti de l’espace, le duo ont cassé les murs existants et ont utilisé des panneaux de bois pour diviser l’appartement en plusieurs pièces.  Presque tous les meubles, tables, étagères, lit, tiroirs… ont été conçus sur mesure par Maayan Amir et les espaces, y compris les zones de stockage, ont soigneusement agencés par Amir Navon...

L’architecte d’intérieur Maayan Zusman et l’architecte Amir Navon du studio 6b ont rénové un appartement de 55 m² à Tel-Aviv. Pour tirer le meilleur parti de l’espace, le duo ont cassé les murs existants et ont utilisé des panneaux de bois pour diviser l’appartement en plusieurs pièces. Presque tous les meubles, tables, étagères, lit, tiroirs… ont été conçus sur mesure par Maayan Amir et les espaces, y compris les zones de stockage, ont soigneusement agencés par Amir Navon...

Le studio d’architecture Sergi Pons a conçu la rénovation de cet appartement contemporain dans un bâtiment datant du 19ème siècle dans le quartier de Les Corts au nord-ouest de Barcelone.  L’appartement, une fois divisé en diverses zones, a été conçu pour créer un espace de vie plus ouvert. Un cube blanc et géométrique a été placé au centre de l’appartement, il contient la cuisine et la salle de bains, ses murs n’atteignent volontairement pas le plafond. De simples ampoules nues ont été...

Le studio d’architecture Sergi Pons a conçu la rénovation de cet appartement contemporain dans un bâtiment datant du 19ème siècle dans le quartier de Les Corts au nord-ouest de Barcelone. L’appartement, une fois divisé en diverses zones, a été conçu pour créer un espace de vie plus ouvert. Un cube blanc et géométrique a été placé au centre de l’appartement, il contient la cuisine et la salle de bains, ses murs n’atteignent volontairement pas le plafond. De simples ampoules nues ont été...

LE CONCEPT Pour les mondiaux d'athlétisme qui se sont déroulés fin août à Beijing, Nike a transformé une galerie d'art en centre d'entrainement sportif.

LE CONCEPT Pour les mondiaux d'athlétisme qui se sont déroulés fin août à Beijing, Nike a transformé une galerie d'art en centre d'entrainement sportif.

Oeuvres dart originales par Kerry Heath. Main sculptée dans du bois récupéré et ramené à la vie avec des objets trouvés et peintures acryliques. Taille, 13 X 6 de large X 1 1/2 profondeur élevé. Lun dune pièce dart aimable ! Signée et datée au verso et prêt à éclairer un espace sur votre mur ! Sil vous plaît me contacter pour devis transport maritimes internationales. Je vous remercie pour la recherche

Oeuvres dart originales par Kerry Heath. Main sculptée dans du bois récupéré et ramené à la vie avec des objets trouvés et peintures acryliques. Taille, 13 X 6 de large X 1 1/2 profondeur élevé. Lun dune pièce dart aimable ! Signée et datée au verso et prêt à éclairer un espace sur votre mur ! Sil vous plaît me contacter pour devis transport maritimes internationales. Je vous remercie pour la recherche

Vous voulez une déco d'intérieur stylées ? Optez pour des cloisons maisons supers stylées pour séparer les espaces ! Astuces De Filles vous a fait une sélection d'idées canons à copier de toute urgence ! *** …

Vous voulez une déco d'intérieur stylées ? Optez pour des cloisons maisons supers stylées pour séparer les espaces ! Astuces De Filles vous a fait une sélection d'idées canons à copier de toute urgence ! *** …

Leeser Architecture, studio basé à New York, a inséré ces escaliers angulaires aux couleurs vives dans un vieux bâtiment industriel à Brooklyn pour créer un espace de travail dynamique et moderne pour des créatifs et entrepreneurs.  L’espace s’étale sur une immense surface (4330 m2) et se nomme Coworkrs, il est situé dans Gowanus, un quartier industriel où les nouveaux ateliers d’artistes, restaurants et immeubles en ont tous vu le jour au cours des dernières années. Leeser Architecture a...

Leeser Architecture, studio basé à New York, a inséré ces escaliers angulaires aux couleurs vives dans un vieux bâtiment industriel à Brooklyn pour créer un espace de travail dynamique et moderne pour des créatifs et entrepreneurs. L’espace s’étale sur une immense surface (4330 m2) et se nomme Coworkrs, il est situé dans Gowanus, un quartier industriel où les nouveaux ateliers d’artistes, restaurants et immeubles en ont tous vu le jour au cours des dernières années. Leeser Architecture a...

Pinterest
Rechercher