Les architectes norvégiens du studio Lund Hagem ont conçu ce petit coin de paradis niché à flanc de falaise, à l’abri du vent et des regards mais avec une belle vue sur la mer, au sud-est du pays, à Sandefjord.  Il faut suivre un sentier pour accéder à cette petite habitation de 30 m2 dont la forme du toit en béton épouse les rochers alentours. À l’arrière de la cabine, on retrouve un espace extérieur avec table, chaises et un coin feu. À l’intérieur, des murs de verre offrent une vue sur...

Cabin Knapphullet par Lund Hagem

Les architectes norvégiens du studio Lund Hagem ont conçu ce petit coin de paradis niché à flanc de falaise, à l’abri du vent et des regards mais avec une belle vue sur la mer, au sud-est du pays, à Sandefjord. Il faut suivre un sentier pour accéder à cette petite habitation de 30 m2 dont la forme du toit en béton épouse les rochers alentours. À l’arrière de la cabine, on retrouve un espace extérieur avec table, chaises et un coin feu. À l’intérieur, des murs de verre offrent une vue sur...

L’ensemble de la chambre est peint dans un gris bleu reposant, mais un parti très différent a été adopté pour le coin de jeu. Une forme de pyramide a été peinte sur le mur et l’intérieur du toit pour un effet en trois dimensions impressionnant ! Le décor à pois irréguliers renforce l’impression d’asymétrie très étudiée pour un effet bœuf dans cette chambre scandinave.

Aménagement combles : 8 idées déco pour la chambre

L’ensemble de la chambre est peint dans un gris bleu reposant, mais un parti très différent a été adopté pour le coin de jeu. Une forme de pyramide a été peinte sur le mur et l’intérieur du toit pour un effet en trois dimensions impressionnant ! Le décor à pois irréguliers renforce l’impression d’asymétrie très étudiée pour un effet bœuf dans cette chambre scandinave.

Il y a déjà deux ans de ça, le studio milanais Francesco Librizzi nous avait impressionnés par sa réhabilitation d’un appartement de 1900 et surtout par son escalier-sculpture.  Aujourd’hui, nous sommes tout aussi fascinés par ce nouvel escalier qui relie le dernier étage de la « Casa G. » au toit. De superbes lignes noires minimalistes et des boîtes en bois brut déstructurées forment cette oeuvre majestueuse, véritable signature du studio Francesco Librizzi.

Escalier par Francesco Librizzi Studio

Il y a déjà deux ans de ça, le studio milanais Francesco Librizzi nous avait impressionnés par sa réhabilitation d’un appartement de 1900 et surtout par son escalier-sculpture. Aujourd’hui, nous sommes tout aussi fascinés par ce nouvel escalier qui relie le dernier étage de la « Casa G. » au toit. De superbes lignes noires minimalistes et des boîtes en bois brut déstructurées forment cette oeuvre majestueuse, véritable signature du studio Francesco Librizzi.

découvrir l'endroit du décor : LE DUPLEX À LA BELLE LOGGIA

LE DUPLEX À LA BELLE LOGGIA

découvrir l'endroit du décor : LE DUPLEX À LA BELLE LOGGIA

Dressing sous pente en carreaux de plâtre dans chambre zen

Dressing sous pente sans souci pour sa déco chambre

Dressing sous pente en carreaux de plâtre dans chambre zen

Interview du mois : manumatt et son chez lui en Haute-Savoie - Les guides construction sur ForumConstruire.com

Interview du mois : manumatt et son chez lui en Haute-Savoie - Les guides construction sur ForumConstruire.com

Les monts de Zhangjiajie, en Chine

L’Annapurna, au Népal - Les plus beaux sommets du monde

Les monts de Zhangjiajie, en Chine

Le Nuba , terrasse exotique ParisienneElle est située sur le toit de la Cité de la Mode et du Design , au dessus du WanderlustL’entrée est libre . Vous pourrez la trouver au 36 quai d’Austerlitz 75013 Paris . Elle ouvre du lundi au vendredi de 18h à 6h , le samedi de 12h à 6h et le dimanche de 12h à 2h.

Le Nuba , terrasse exotique ParisienneElle est située sur le toit de la Cité de la Mode et du Design , au dessus du WanderlustL’entrée est libre . Vous pourrez la trouver au 36 quai d’Austerlitz 75013 Paris . Elle ouvre du lundi au vendredi de 18h à 6h , le samedi de 12h à 6h et le dimanche de 12h à 2h.

Solis Home par Renato D’Ettorre Architects :  Située dans les magnifiques paysages de l’île d’Hamilton, cette habitation dessinée par des volumes en béton brut associe parfaitement les espaces extérieurs et les zones privées. L’utilisation massive du verre donne une direction vers la nature tout comme le toit transformé en piscine naturelle qui rappelle les étangs environnants.

Solis Home par Renato D’Ettorre Architects

Solis Home par Renato D’Ettorre Architects : Située dans les magnifiques paysages de l’île d’Hamilton, cette habitation dessinée par des volumes en béton brut associe parfaitement les espaces extérieurs et les zones privées. L’utilisation massive du verre donne une direction vers la nature tout comme le toit transformé en piscine naturelle qui rappelle les étangs environnants.

Aménager un dressing en sous-pente : mode d'emploi | Travaux.com

Aménager un dressing en sous-pente : mode d'emploi

Aménager un dressing en sous-pente : mode d'emploi | Travaux.com

Pinterest
Rechercher