pergola de design moderne à lames orientables sur le toit-terrasse

pergola de design moderne à lames orientables sur le toit-terrasse

Le bureau d’architecture Make a conçu un kiosque préfabriqué portatif avec une coque en aluminium plié qui s’ouvre et se ferme comme un éventail en papier. Make a basé le design de ses kiosques sur l’origami et a choisi de les reproduire en métal pour créer une structure compacte et robuste pour accueillir les vendeurs de rue. 2 des kiosques ont été installés sur une place de Londres et ont servi de points d’information et de vente à l’occasion d’un festival de glace sculptée le mois…

Le bureau d’architecture Make a conçu un kiosque préfabriqué portatif avec une coque en aluminium plié qui s’ouvre et se ferme comme un éventail en papier. Make a basé le design de ses kiosques sur l’origami et a choisi de les reproduire en métal pour créer une structure compacte et robuste pour accueillir les vendeurs de rue. 2 des kiosques ont été installés sur une place de Londres et ont servi de points d’information et de vente à l’occasion d’un festival de glace sculptée le mois…

Ce volume noir, simple et compacte de 2,5 m de largeur et de profondeur et 3 m de hauteur, est une bibliothèque extérieure, un lieu de partage et d’échanges dans la ville de Newmarket dans l’Ontario.  À mesure que les utilisateurs se déplacent autour de la boîte, le rythme de ses lattes verticales change. L’enveloppe permet à la lumière de filtrer et offre des vues de l’intérieur et les ouvertures plus larges affichent les piles de livres, encourageant les lecteurs à entrer. Durant la...

Story Pod par Atelier Kastelic Buffey

Ce volume noir, simple et compacte de 2,5 m de largeur et de profondeur et 3 m de hauteur, est une bibliothèque extérieure, un lieu de partage et d’échanges dans la ville de Newmarket dans l’Ontario. À mesure que les utilisateurs se déplacent autour de la boîte, le rythme de ses lattes verticales change. L’enveloppe permet à la lumière de filtrer et offre des vues de l’intérieur et les ouvertures plus larges affichent les piles de livres, encourageant les lecteurs à entrer. Durant la...

The Bands est le nom donné à ce sauna en bois de bord de mer, développé et réalisé par Scarcity and Creativity Studio (SCS) et les étudiants de l’école d’architecture et de design de la ville d’Oslo. Ce sauna est composé de trois bandes de bois posées côte à côte qui habillent le terrain rocheux.  Ces trois bandes servent de lien entre les petites maisons où la sauna se trouve et le bord de mer comprenant une terrasse et un bain à remous, elles offrent également un chemin plus sûr et plat...

The Bands par SCS et l'école de design et d'architecture d'Oslo

The Bands est le nom donné à ce sauna en bois de bord de mer, développé et réalisé par Scarcity and Creativity Studio (SCS) et les étudiants de l’école d’architecture et de design de la ville d’Oslo. Ce sauna est composé de trois bandes de bois posées côte à côte qui habillent le terrain rocheux. Ces trois bandes servent de lien entre les petites maisons où la sauna se trouve et le bord de mer comprenant une terrasse et un bain à remous, elles offrent également un chemin plus sûr et plat...

[Inspirations éditoriales] - Couverture de MilK Magazine n°48

Rafa Kids : douceur scandinave

[Inspirations éditoriales] - Couverture de MilK Magazine n°48

gazébo et pavillon de jardin avec piscine par Apex Landscapes

Gazébo et abri soleil : des idées pour jardin avec piscine

gazébo et pavillon de jardin avec piscine par Apex Landscapes

Les étudiants en première année d’architecture et d’urbanisme de l’Académie des beaux-arts d’Estonie ont conçu et réalisé ce refuge intitulé «READER».  Cette structure a été montée en cinq jours, elle est composée principalement de panneaux de contreplaqué de pin. Sa forme extérieure cubique cache un intérieur tout en rondeur qui rappelle les pages d’un livre. Ce module invite les gens à se reposer et a s’éloigner du tumulte urbain dans un cocon semblable à une grotte.

Module « READER » par les étudiants des beaux art d’Estonie

Les étudiants en première année d’architecture et d’urbanisme de l’Académie des beaux-arts d’Estonie ont conçu et réalisé ce refuge intitulé «READER». Cette structure a été montée en cinq jours, elle est composée principalement de panneaux de contreplaqué de pin. Sa forme extérieure cubique cache un intérieur tout en rondeur qui rappelle les pages d’un livre. Ce module invite les gens à se reposer et a s’éloigner du tumulte urbain dans un cocon semblable à une grotte.

Herbert Bayer , design de kiosque à journaux, 1924

Herbert Bayer , design de kiosque à journaux, 1924

intérieur japonais, meubles japonais, porte coulissante de style japonais

La décoration japonaise et l'intérieur japonais en 50 photos!

intérieur japonais, meubles japonais, porte coulissante de style japonais

Architecture paramétrique

Custore Pavilion par Anna Dobek et Mateusz Wojcicki

Architecture paramétrique

Pinterest
Rechercher