*Match Déco * Bleu gris VS vert Kale

*Match Déco * Bleu gris VS vert Kale

L'architecte d'intérieur Charlotte Vinet signe une cuisine de 8 m2 entre rétro et modernité.

L'architecte d'intérieur Charlotte Vinet signe une cuisine de 8 m2 entre rétro et modernité.

Cuisine Loft

Cuisine Loft

décorer son appartement, mosaique blanc noir et parquet sur le sol dans la cuisine blanche

décorer son appartement, mosaique blanc noir et parquet sur le sol dans la cuisine blanche

Edouard Fournier - GCG ARCHITECTES

Edouard Fournier - GCG ARCHITECTES

Sol de cuisine effet carreaux de ciment

Sol de cuisine effet carreaux de ciment

Home sweet home, lyon, place sathonay, appartement, rénovation, travaux, agence, lanoe marion, architecture d'intérieur, rénovation, décoration, agencement

Home sweet home, lyon, place sathonay, appartement, rénovation, travaux, agence, lanoe marion, architecture d'intérieur, rénovation, décoration, agencement

Côté cuisine, le coin repas, aménagé en hauteur, en jette pas mal, non ?

Côté cuisine, le coin repas, aménagé en hauteur, en jette pas mal, non ?

Inspiration couleurs cuisine http://www.m-habitat.fr/penser-sa-cuisine/implantation-cuisine/delimiter-une-cuisine-ouverte-sur-le-salon-3838_A

Inspiration couleurs cuisine http://www.m-habitat.fr/penser-sa-cuisine/implantation-cuisine/delimiter-une-cuisine-ouverte-sur-le-salon-3838_A

L’architecte espagnol Adrian Elizalde nous a gentiment fait parvenir sa dernière réalisation, la rénovation d’un appartement de 65 m2 à Barcelone dans le quartier Eixample, dans la même lignée que son précédent projet présenté il y a deux ans.  À l’origine, l’appartement était en piteux état et offrait des pièces sombres en raison de subdivisions excessives. Le patio est très étroit et reçoit à peine la lumière. Sauf pour les deux chambres à côté de la façade principale...

L’architecte espagnol Adrian Elizalde nous a gentiment fait parvenir sa dernière réalisation, la rénovation d’un appartement de 65 m2 à Barcelone dans le quartier Eixample, dans la même lignée que son précédent projet présenté il y a deux ans. À l’origine, l’appartement était en piteux état et offrait des pièces sombres en raison de subdivisions excessives. Le patio est très étroit et reçoit à peine la lumière. Sauf pour les deux chambres à côté de la façade principale...

Pinterest
Rechercher