Voici quelques images de l’installation « white book », réalisée par studio 400.

White book installation par studio 400

Voici quelques images de l’installation « white book », réalisée par studio 400.

"Untitled" (2008) sculpture d'Anish Kapoor (artiste né à Bombay et vivant à Londres) au Centre Pompidou à Paris

Anish Kapoor

"Untitled" (2008) sculpture d'Anish Kapoor (artiste né à Bombay et vivant à Londres) au Centre Pompidou à Paris

neo neo - graphic design - switzerland - geneva - Thuy-An Hoang - Xavier Erni

neo neo - graphic design - switzerland - geneva - Thuy-An Hoang - Xavier Erni

neo neo - graphic design - switzerland - geneva - Thuy-An Hoang - Xavier Erni

neo neo - graphic design - switzerland - geneva - Thuy-An Hoang - Xavier Erni

The Centre de Création Contemporaine by Production Conception Architecture, Philippe Chiambaretta Architecture (PCA) & ACT Lighting Design

The Centre de Création Contemporaine by Production Conception Architecture, Philippe Chiambaretta Architecture (PCA) & ACT Lighting Design

Un escalier contemporain en bois et métal. Plus de photos sur Côté Maison http://petitlien.fr/7v90

Cabane d'architecte pour vivre

Un escalier contemporain en bois et métal. Plus de photos sur Côté Maison http://petitlien.fr/7v90

neo neo - graphic design - switzerland - geneva - Thuy-An Hoang - Xavier Erni

neo neo - graphic design - switzerland - geneva - Thuy-An Hoang - Xavier Erni

neo neo - graphic design - switzerland - geneva - Thuy-An Hoang - Xavier Erni

neo neo - graphic design - switzerland - geneva - Thuy-An Hoang - Xavier Erni

Le studio d’architecture Sergi Pons a conçu la rénovation de cet appartement contemporain dans un bâtiment datant du 19ème siècle dans le quartier de Les Corts au nord-ouest de Barcelone.  L’appartement, une fois divisé en diverses zones, a été conçu pour créer un espace de vie plus ouvert. Un cube blanc et géométrique a été placé au centre de l’appartement, il contient la cuisine et la salle de bains, ses murs n’atteignent volontairement pas le plafond. De simples ampoules nues ont été...

Rénovation d'un appartement à Barcelone par Sergi Pons Architects

Le studio d’architecture Sergi Pons a conçu la rénovation de cet appartement contemporain dans un bâtiment datant du 19ème siècle dans le quartier de Les Corts au nord-ouest de Barcelone. L’appartement, une fois divisé en diverses zones, a été conçu pour créer un espace de vie plus ouvert. Un cube blanc et géométrique a été placé au centre de l’appartement, il contient la cuisine et la salle de bains, ses murs n’atteignent volontairement pas le plafond. De simples ampoules nues ont été...

neo neo - graphic design - switzerland - geneva - Thuy-An Hoang - Xavier Erni

neo neo - graphic design - switzerland - geneva - Thuy-An Hoang - Xavier Erni

Pinterest
Rechercher