Concours de l’école de l’Alpe d’Huez. | GTB Architectes Grenoble detail doorsnede isolatie plan

Concours de l’école de l’Alpe d’Huez. | GTB Architectes Grenoble detail doorsnede isolatie plan

réalisations : Déco d'un salon contemporain chaleureux, Grenoble, Véronique Sgarra

réalisations : Déco d'un salon contemporain chaleureux, Grenoble, Véronique Sgarra

Quai de la Graille | Grenoble - R2K Architecte

Quai de la Graille | Grenoble - R2K Architecte

La pierre naturelle, le bois et le verre ont été utilisés par l’architecte Rocco Borromini pour réaliser cette habitation moderne qui réinterprète l’architecture traditionnelle du lieu.  Située à Albosaggia en Italie, la SV House bénéficie d’une vue imprenable sur les Alpes. Construite sur les ruines d’une ancienne ferme, le design de cette maison s’inspire de la simplicité des anciennes constructions tout en modernisant le design traditionnel.  La caractéristique la plus marquante de...

Maison en pierre en Italie par l’architecte Rocco Borromini

La pierre naturelle, le bois et le verre ont été utilisés par l’architecte Rocco Borromini pour réaliser cette habitation moderne qui réinterprète l’architecture traditionnelle du lieu. Située à Albosaggia en Italie, la SV House bénéficie d’une vue imprenable sur les Alpes. Construite sur les ruines d’une ancienne ferme, le design de cette maison s’inspire de la simplicité des anciennes constructions tout en modernisant le design traditionnel. La caractéristique la plus marquante de...

escalier suspendu, maison rustique moderne, mur en pierre naturelle et joli escalier en bois

Designs d'escalier suspendu - le look du loft moderne - Archzine.fr

escalier suspendu, maison rustique moderne, mur en pierre naturelle et joli escalier en bois

Les clients avaient dans leur appartement actuel une grosse problématique: le manque d’une troisième chambre. J’ai repensé entièrement la pièce à vivre en créant une grande cuisine ouverte avec son ilot central pour manger. La séparation entre la chambre et la pièce à vivre se fait grâce à une cloison type verrière atelier afin de garder la transparence et le volume des différents espaces.

Les clients avaient dans leur appartement actuel une grosse problématique: le manque d’une troisième chambre. J’ai repensé entièrement la pièce à vivre en créant une grande cuisine ouverte avec son ilot central pour manger. La séparation entre la chambre et la pièce à vivre se fait grâce à une cloison type verrière atelier afin de garder la transparence et le volume des différents espaces.

Cuisine semi-ouverte avec verrière, Paris, Sophie Laurière

Cuisine semi-ouverte avec verrière, Paris, Sophie Laurière

Architecte Grenoble, aménagement intérieur La cabane des amis

Architecte Grenoble, aménagement intérieur La cabane des amis

Concours de l’école de l’Alpe d’Huez. | GTB Architectes Grenoble

Concours de l’école de l’Alpe d’Huez. | GTB Architectes Grenoble

Cathédrale Saint Jean et Basilique Notre-Dame de Fourvière, Lyon

Cathédrale Saint Jean et Basilique Notre-Dame de Fourvière, Lyon

Pinterest
Rechercher