Bondi House est le résultat d’une rénovation réussie d’une maison de style victorien située en Australie et réalisée par les architectes locaux de Fearns Studio. Une rénovation mêlant bois et acier, sur deux niveaux, avec des ouvertures à l’étage pour permettre d’apporter de la lumière au centre du plan tout en conservant l’intimité des habitants. Le rez-de-chaussée abrite les pièces de vie commune dans un agencement tout en longueur ponctué par un jardin verdoyant.

Bondi House est le résultat d’une rénovation réussie d’une maison de style victorien située en Australie et réalisée par les architectes locaux de Fearns Studio. Une rénovation mêlant bois et acier, sur deux niveaux, avec des ouvertures à l’étage pour permettre d’apporter de la lumière au centre du plan tout en conservant l’intimité des habitants. Le rez-de-chaussée abrite les pièces de vie commune dans un agencement tout en longueur ponctué par un jardin verdoyant.

Rénovation loft design à l'italienne aux Jardins d'Youville, dans le Vieux-Montréal : le salon | Décormag

Rénovation loft design à l'italienne aux Jardins d'Youville, dans le Vieux-Montréal : le salon | Décormag

plan de petite maison

plan de petite maison

Meuble d'entrée lindley La Redoute Interieurs | La Redoute

Meuble d'entrée lindley La Redoute Interieurs | La Redoute

Un refuge de montagne irréel imaginé pour le massif des Tatras en Slovaquie. Imaginé pour une compétition internationale, ce cube qui semble posé sur la glace pourrait être bâti dans le massif des Tatras, à la frontière de la Slovaquie et de la Pologne, qui hébergent plusieurs stations de ski. À l'intérieur, un restaurant, des aires de repos, et des espaces de stockage pour les skis.

Un refuge de montagne irréel imaginé pour le massif des Tatras en Slovaquie. Imaginé pour une compétition internationale, ce cube qui semble posé sur la glace pourrait être bâti dans le massif des Tatras, à la frontière de la Slovaquie et de la Pologne, qui hébergent plusieurs stations de ski. À l'intérieur, un restaurant, des aires de repos, et des espaces de stockage pour les skis.

Architecte Lyon : renovation chapelle, pierre doré - Les escaliers métalliques ainsi que les passerelles recevant des dalles de verre feuilleté transparent, mais aussi les garde-corps sont des réalisations d'Escaliers Décors® (www.ed-ei.fr).

Architecte Lyon : renovation chapelle, pierre doré - Les escaliers métalliques ainsi que les passerelles recevant des dalles de verre feuilleté transparent, mais aussi les garde-corps sont des réalisations d'Escaliers Décors® (www.ed-ei.fr).

heart 1
Sol en béton ciré pour la majestueuse cuisine en chêne naturel et éléments Smeg. Sur les plans en résine blanche, vase à pans en biscuit bleu opalin Bloomingville et coupe en céramique céladon, création Caroline Gomez

Sol en béton ciré pour la majestueuse cuisine en chêne naturel et éléments Smeg. Sur les plans en résine blanche, vase à pans en biscuit bleu opalin Bloomingville et coupe en céramique céladon, création Caroline Gomez

Plan de maison no. W2941 de dessinsdrummond.com

Plan de maison no. W2941 de dessinsdrummond.com

La maison Unal, Ardèche, France

La maison Unal, Ardèche, France

Cette résidence futuriste suspendue sur de larges piliers, semble planer au-dessus de l’eau bleue de la piscine… Réalisée par 314 Architecture Studio, la maison a une superficie totale de 300 m2 et une forme qui s’inspire de celle d’un bateau, clin d’oeil à la passion du propriétaire pour les yachts

Cette résidence futuriste suspendue sur de larges piliers, semble planer au-dessus de l’eau bleue de la piscine… Réalisée par 314 Architecture Studio, la maison a une superficie totale de 300 m2 et une forme qui s’inspire de celle d’un bateau, clin d’oeil à la passion du propriétaire pour les yachts

Pinterest • Le catalogue d'idées
Rechercher