Présenté à plusieurs reprises (pour retrouver les articles, cliquez ici), Bates Masi Architects signe la rénovation de cette résidence à Southampton aux États-Unis.  La maison originale, datant des 70′s, a vu sa superficie doublée et a été recouverte de lamellé-collé qui change de couleur avec le temps et de plaque d’acier. L’intérieur fait écho à l’extérieur, avec une forte présence de bois et de métal. L’élément maître de cette réalisation reste, selon moi, l’escalier/bureau...

Présenté à plusieurs reprises (pour retrouver les articles, cliquez ici), Bates Masi Architects signe la rénovation de cette résidence à Southampton aux États-Unis. La maison originale, datant des 70′s, a vu sa superficie doublée et a été recouverte de lamellé-collé qui change de couleur avec le temps et de plaque d’acier. L’intérieur fait écho à l’extérieur, avec une forte présence de bois et de métal. L’élément maître de cette réalisation reste, selon moi, l’escalier/bureau...

pin 1
Voici l'évolution de la cabane dans un arbre : c'est carrément un immeuble ! Et en plus, ça protège de la pollution...

Voici l'évolution de la cabane dans un arbre : c'est carrément un immeuble ! Et en plus, ça protège de la pollution...

10 idées pour aménager une petite cuisine ouverte sur salon-meubles

10 idées pour aménager une petite cuisine ouverte sur salon-meubles

Fauteuil contemporain / par Walter Gropius F51 Tecta

Fauteuil contemporain / par Walter Gropius F51 Tecta

Réhabilitation d’une ancienne ferme par Dom Arquitectura

Réhabilitation d’une ancienne ferme par Dom Arquitectura

maison-triangle dans les pyrenees- chalet

maison-triangle dans les pyrenees- chalet

De la couleur pour délimiter l’espace  Dans sa maison qui ne possède aucune cloison, l’architecte Luc Binst emploie la couleur dans le but de délimiter les espaces. Ainsi, la chambre blanche donne sur la salle de bains habillée de bleu. Pour séparer les deux pièces l’architecte a choisi de peindre une large bande noire comme un mur imaginaire.

De la couleur pour délimiter l’espace Dans sa maison qui ne possède aucune cloison, l’architecte Luc Binst emploie la couleur dans le but de délimiter les espaces. Ainsi, la chambre blanche donne sur la salle de bains habillée de bleu. Pour séparer les deux pièces l’architecte a choisi de peindre une large bande noire comme un mur imaginaire.

Maisons construites dans les arbres extraordinaires

Maisons construites dans les arbres extraordinaires

Ferme rénovée // Studio Viva Veda

Ferme rénovée // Studio Viva Veda

plan de maison

plan de maison

Pinterest • Le catalogue d'idées
Search