Architecte : Franck Gehry Ce bâtiment est la fondation Louis Vuitton, l'architecture est bluffante, la capacité à créer un immeuble qui à l'air aérien et léger.

Architecte : Franck Gehry Ce bâtiment est la fondation Louis Vuitton, l'architecture est bluffante, la capacité à créer un immeuble qui à l'air aérien et léger.

Daniel #Buren

Daniel #Buren

alvaro siza | fondation serralvés [porto, portugal].

alvaro siza | fondation serralvés [porto, portugal].

Futuristic Groningen architecture | Flickr

Futuristic Groningen architecture | Flickr

Situé au cœur de Bombay, trois personnes d’une même famille logent dans trois appartements d’un immeuble de 6 étages. Les architectes ont donc effectué simultanément trois projets de design d’intérieur. Chacun ayant des besoins différents et des personnalités propres, ils ont abordé le même espace avec des distributions différentes.

Situé au cœur de Bombay, trois personnes d’une même famille logent dans trois appartements d’un immeuble de 6 étages. Les architectes ont donc effectué simultanément trois projets de design d’intérieur. Chacun ayant des besoins différents et des personnalités propres, ils ont abordé le même espace avec des distributions différentes.

CherryBlossomHouse-06- beton perfore

CherryBlossomHouse-06- beton perfore

Faire le mur Pour mon idée du jour, je vous entraîne sur la terrasse du Café Ato à Séoul réalisé par l'agence Design Bono. J'aime cette idée ingénieuse du mur en gabions qui par essence est un mur massif mais qui reste ici aérien par le jeu des pierres suspendues. Je trouve que c'est une belle intervention dans ce paysage urbain qui protège ainsi des bâtiments voisins.

Faire le mur Pour mon idée du jour, je vous entraîne sur la terrasse du Café Ato à Séoul réalisé par l'agence Design Bono. J'aime cette idée ingénieuse du mur en gabions qui par essence est un mur massif mais qui reste ici aérien par le jeu des pierres suspendues. Je trouve que c'est une belle intervention dans ce paysage urbain qui protège ainsi des bâtiments voisins.

La Philharmonie, ses colonnes et ses ombres - Place de l’Europe, Kirchberg, Grand-Duché de Luxembourg

La Philharmonie, ses colonnes et ses ombres - Place de l’Europe, Kirchberg, Grand-Duché de Luxembourg

Cette installation des designers brésiliens Humberto et Fernando Campana a été réalisée à partir de plaques de revêtement décoratif “eco” du groupe Cosentino.    Une accumulation de couches qui rappelle l’aspect des grottes et des roches sédimentaires.    Ce système de décoration “eco” est conçu à partir de  75% de matériaux recyclés: miroir, verre, porcelaine et autres résidus additionnés d’une résine écologique à base d’huile végétale.

Cette installation des designers brésiliens Humberto et Fernando Campana a été réalisée à partir de plaques de revêtement décoratif “eco” du groupe Cosentino. Une accumulation de couches qui rappelle l’aspect des grottes et des roches sédimentaires. Ce système de décoration “eco” est conçu à partir de 75% de matériaux recyclés: miroir, verre, porcelaine et autres résidus additionnés d’une résine écologique à base d’huile végétale.

Brasserie Les Haras | Jouin Manku | Projets | Meta Title

Brasserie Les Haras | Jouin Manku | Projets | Meta Title

Pinterest • Le catalogue d'idées
Rechercher