Camille Martoredjo

Camille Martoredjo

Camille Martoredjo
D'autres idées de Camille
Cube holographique au musée Guggenheim

Cube holographique au musée Guggenheim

FRANCAIS /// La lumière est une source d'éclairage importante en architecture, permettant de donner vie, d'animer et de valoriser un espace. La favorisation de la lumière naturelle au dépit de l'artificielle est relative à l'intensité, la variabilité...

FRANCAIS /// La lumière est une source d'éclairage importante en architecture, permettant de donner vie, d'animer et de valoriser un espace. La favorisation de la lumière naturelle au dépit de l'artificielle est relative à l'intensité, la variabilité...

Ribbon Chapel, Hiroshima, Japan designed by Hiroshi Nakamura ~ETS #architecture

Ribbon Chapel, Hiroshima, Japan designed by Hiroshi Nakamura ~ETS #architecture

Oscar Niemeyer | LA RAMPE QUI ONDULE COMME UNE LIANE. Cette courbe spectaculaire traverse le dôme blanc et compact du Musée national à Brasilia, utopie des a...

Oscar Niemeyer | LA RAMPE QUI ONDULE COMME UNE LIANE. Cette courbe spectaculaire traverse le dôme blanc et compact du Musée national à Brasilia, utopie des a...

Oscar Niemeyer | LA RAMPE QUI ONDULE COMME UNE LIANE. Cette courbe spectaculaire traverse le dôme blanc et compact du Musée national à Brasilia, utopie des a...

Oscar Niemeyer | LA RAMPE QUI ONDULE COMME UNE LIANE. Cette courbe spectaculaire traverse le dôme blanc et compact du Musée national à Brasilia, utopie des a...

Velouté de chou fleur au curry et lait de coco

Velouté de chou fleur au curry et lait de coco

les feuilles se transforment en oiseaux et s'envolent...

les feuilles se transforment en oiseaux et s'envolent...

Décoration lit de jour

Décoration lit de jour

Lumière tamisée, soirée tranquille.

Lumière tamisée, soirée tranquille.

Da Gro og Martin satte den slidte lejlighed fra 1902 i stand, var det i kapløb med tiden. Alt skulle nemlig gerne stå klart, inden lille Ellinor kom til verden. Det lykkedes næsten, endda med geniale løsninger – og en ny frisk stil.

Da Gro og Martin satte den slidte lejlighed fra 1902 i stand, var det i kapløb med tiden. Alt skulle nemlig gerne stå klart, inden lille Ellinor kom til verden. Det lykkedes næsten, endda med geniale løsninger – og en ny frisk stil.