Grange abandonnée

Quittant la capitale pour le calme de la campagne, un couple décide de faire construire une maison en Ile-de-France. En attendant que celle-ci soit terminée, ils se sont installés dans une grange qu'ils ont, au préalable, fait aménager par Sylvie Noble, architecte d'intérieur. #bricolage #rénovation #bricolons #avantapres
7 Épingles91 Abonné(e)s
Pensée premièrement comme une mini-pièce faisant partie intégrante de la chambre, la salle de bains imaginée par Sylvie Noble adopte la forme d'un cube.

Pensée premièrement comme une mini-pièce faisant partie intégrante de la chambre, la salle de bains imaginée par Sylvie Noble adopte la forme d'un cube.

L'ouverture ronde, les tons bleu pastel, la charpente en bois... Il n'en faut pas plus pour se croire au fin fond de la Norvège !

L'ouverture ronde, les tons bleu pastel, la charpente en bois... Il n'en faut pas plus pour se croire au fin fond de la Norvège !

Le bâtiment a tout d'une véritable maison et rien ne laisse supposer qu'il ait pu servir de grange dans le passé.

Le bâtiment a tout d'une véritable maison et rien ne laisse supposer qu'il ait pu servir de grange dans le passé.

A l'intérieur, un constat tout aussi accablant. Les murs en pierre, recouverts de mousse, souffraient de l'humidité permanente.

A l'intérieur, un constat tout aussi accablant. Les murs en pierre, recouverts de mousse, souffraient de l'humidité permanente.

Le plan de travail, la table et les étagères sont en métal, ce qui explique ce rendu très "industriel".

Le plan de travail, la table et les étagères sont en métal, ce qui explique ce rendu très "industriel".

Cette photographie nous montre qu'une petite partie de la grange a bien été habitée pendant un temps.

Cette photographie nous montre qu'une petite partie de la grange a bien été habitée pendant un temps.

Entourée de verdure, la grange était complètement abandonnée, cette photographie montre la façade arrière du bâtiment.

Entourée de verdure, la grange était complètement abandonnée, cette photographie montre la façade arrière du bâtiment.

Pinterest
Rechercher