Tomi Ungerer

Jean-Thomas "Tomi" Ungerer (Estrasburgo, 28 de noviembre de 1931)1 es un dibujante e ilustrador francés. Ganador del premio Premio Hans Christian Andersen en 1998, Ungerer es una de las figuras exponente de la cultura alsaciana contemporánea. Ungerer que vivió parte de su infancia en la Alsacia anexionada a la Alemania Nazi, ha dedicado numerosas obras para la ilustración de libros para niños,2 pero también para adultos. Su obra se caracteriza por el humor, la sátira.
18 Épingles122 Abonné(e)s

UNGERER, Tomi. "Adelaida". Sevilla : Kalandraka, 2014. (Libros para soñar). ISBN 9788492608737 Una altra història de Tomi Ungerer que ens parla de la diferència i la diversitat. Una cangureta que neix amb ales i de gran és un animal exepcional i resol la seva vida de manera molt positiva. La diferència i la seva valoració, sovint ens obre camins. La mateixa temàtica de FLIX. Amb tocs d'humor i casualitats oportunes. Classificació: I1 ( A partir de 7 anys).

pin 1

On es la meva sabata

pin 1

Tomi Ungerer at Work

pin 1

Personnalités Alsaciennes,Du Numéro,En Couverture,Photographie,Tomi Ungerer S,Personnes,Écrivains,Illustrateurs,Photo De

pin 1

Els tres bandits

Crictor

Flix #lectura #llibres

Las aventuras de la familia Melops

Pequeña historia de la edición de libros infantiles en España: Esther Tusquets

super blog d'images séquentielles d'albums!

Pinterest • Le catalogue d'idées
Search