Pinterest • Le catalogue d'idées

Kirchplatz Office + Residence Basel par Oppenheim Architecture – Bâle – Suisse

La conception de ce projet réutilisation adaptative est né d’abord d’un concours de design lancé par la Ville de Muttenz / Bâle - Architecte : Oppenheim Architecture

pin 5
heart 1

Ahh! So pretty with the stain and those lights! Wooden crates decorted as a wall unit

pin 1

Relooking expedit ikéa hacks

Lo bonito, cálido y acogedor de un salón comedor GRIS Y BLANCO!

Boho Deco Chic: Lo bonito, cálido y acogedor de un salón comedor GRIS Y BLANCO!

Tendance déco Modern Copper : idée déco et shopping | Maisons du Monde

Bar Stella: The lanterns and the painted walls. I can get down with this! Just need to add a few (TONS) more plants to make it Jungalicious!

MaryAnn Puls' studio space

Arbre à bijoux

Workspace